LuxEstate - элитная недвижимость Киева

Новости / 8 лучших офисов Мира
A+ R A-

8 лучших офисов Мира

Лучшие офисы, построенные в 2015 году

В каждом из этих офисов уютно обустроены стильные рабочие кабинеты, технически оснащены конференц-залы, а в саду на их крышах можно отдохнуть минутку-другую в обеденный перерыв. Однако не по этим причинам Inc.com назвали их лучшими в этом году.

В первую очередь, все эти офисы сконструированы так, чтобы максимально соответствовать потребностям сотрудников, их привычкам и пожеланиям, да еще и в большинстве своих случаем из эко-материалов. Итак, лучшие офисы, построенные в 2015 году.

Airbnb

1

Пора посетить Мумбаи? А как насчет Шанхая? Для сотрудников нового офиса Airbnb, расположенного в Сан-Франциско, не нужно покупать билеты. Достаточно заглянуть в кафетерий или зал для собраний. При разработке дизайна немало внимания уделялось мелочам, создающим атмосферу той или иной комнаты. И этому есть причина, считает сооснователь компании Джо Геббиа: «Мы проводим большую часть жизни на работе, так почему бы не обустроить свое рабочее место так же, как если бы мы сделали это у себя дома?»

Ekimetrics

2

Украшенный роскошными канделябрами и позолотой парижский офис маркетинговой компании Ekimetrics выглядел просто идеально, вот только единственным минусом было то, что в его огромных помещениях не хватало приватности для важных встреч. Архитектор, работавший над проектом офиса, предложил креативное решение — сконструировать внутри три отдельные конструкции из дерева. Теперь они не только служат местом для проведения переговоров, но и замечательно контрастируют с классическим стилем, в котором выполнен сам офис. Причем некоторые конструкции довольно мобильны и могут быть переоборудованы с легкостью в других местах.

SoundCloud

3

Берлинский офис SoundCloud был достроен в 2015 году. Выглядит он довольно уютно, но в то же время просторно благодаря простым материалам и стилю минимализма. Бетонные полы и «открытые» потолки создают ощущение, что это промышленное помещение. Офис разделен на 16 комнат, где сотрудники могут проводить встречи, совершать звонки и обедать. Каждая из них названа в честь районов Лондона, Берлина и Сан-Франциско. Работая над проектом, дизайнеры также заботились о том, чтобы офис максимально соответствовал принципам эко-пространств. Поэтому большинство предметов сделаны из эко-древесного волокна, а в одном из помещений разбили внутренний сад.

Kickstarter

4

Еще пару лет назад популярная ныне краудфандинговая платформа Kickstarter располагала небольшим офисом в одной из многоэтажек на Манхэттене. Основатели компании хотели обустроить для своих сотрудников большой офис, куда бы они с радостью приходили на работу каждый день. Но при этом они не хотели, чтобы помещение напоминало одну из компаний Кремниевой долины, поэтому было решено купить невзрачное помещение — бывшую фабрику по производству карандашей в Нью-Йорке. Экстерьер остался практически нетронутым, а вот интерьер был построен вокруг большого двора в центре, который достигает и второго этажа, где в свободное время любят засиживаться сотрудники. Благодаря стеклянным стенам офис все время наполнен светом, а для создания мебели в основном были использованы переработанные материалы.

Warner Music

5

Дизайн нового офиса в Лондоне был завершен в 2015 году. Большое внимание уделялось освещению, чтобы помещения выглядели уютно для сотрудников и гостей. Атриум в центре здания служит нескольким целям, в том числе и как хаб. А вся мебель, кроме барной стойки, имеет колесики, чтобы ее можно было с легкостью передвигать на случай различных ивентов — концертов или коктейльных вечеринок.

Harry’s

6

Harry’s — это новая компания, работающая сфере розничной торговли продуктов для бритья. Офис ее находится в Нью-Йорке и состоит из открытого пространства, где работают сотрудники, а также конференц-зала. Особое внимание уделялось функциональности мебели, а также пожеланиям сотрудников касательно рабочего места. Например, команда графических дизайнеров любит работать стоя, поэтому для них были разработаны специальные столы, которые можно регулировать по высоте.

Atlas Holdings

7

Когда офис Atlas Holdings в Гринвиче было решено переоборудовать, ставка была сделана на «вау-эффект». В главном помещении инвестиционной компании должно было быть нечто такое, что бы удивляло гостей и клиентов. Этим «вау-эффектом» стала «плавающая» в воздухе комната для переговоров над кабинетом, напоминающим одновременно и кухню, и бар.

iHeartMedia

8

Когда СЕО iHeartMedia Роберт Питтман решил перенести офис из Сан-Антонио в Нью-Йорк, он решил сделать его полный редизайн. Поэтому холл, представленный на фото, и выглядит так, как будто он из какого-то фантастического фильма. Никаких натяжных потолков, зеркал или мрамора… А холл с лестницей служит еще и местом для встреч, на ступеньках оборудованы специальные сидения. Как сам называет свое творение дизайнер Майкл Бенневиль — «не круизный лайнер, а линкор».

Источник: inc.com

Joomla 1.6

Интересная статья? Поделись ей с другими:
Russian Arabic English French German Italian Polish Portuguese Spanish Ukrainian

Цитата дня

"Худшее из злодеяний — не воровство и даже не убийство, а предательство. Никогда не предавай человека, который тебе доверился. Обманывать можно лишь тех, кто тебе не верит; изменять позволительно лишь тем, кто на тебя не надеется.
https://www.inpearls.ru/

https://www.inpearls.ru/
"

- Борис Акунин

Контакты

 

+38 (095) 518-44-88

+38 (095) 518-99-77


e-mail:
LuxEstateKiev@ukr.net

Оставить заявку: покупка-продажа

E-mail:
телефон:
содержание:

элитные квартирыbadge

badge
Эксклюзивный пентхаус в клубном доме

Эксклюзивный пентхаус в клубном доме

АН Lux-Estate предлагает эксклюзивный, роскошный п...

Подробнее

Новостройки элитbadge

badge
Видовая квартира с террасой в ЖК

Видовая квартира с террасой в ЖК "Панорама на Печерске"

АН Lux-Estate предлагает купить 3-комнатную кварти...

Подробнее

Дома, коттеджиbadge

badge
Дом с выходом к воде в Новых Безрадичах

Дом с выходом к воде в Новых Безрадичах

АН Lux-Estate предлагает купить двухэтажный дом в ...

Подробнее

Арендаbadge

badge
Квартира в аренду ул. Предславинская

Квартира в аренду ул. Предславинская

АН Lux-Estate предлагает снять в аренду 3-комнатну...

Подробнее

Зарубежнаяbadge

badge
The One Jumeirah Village Circle

The One Jumeirah Village Circle

Предлагаем роскошные отельные апартаменты в компле...

Подробнее

Новостройки Киева

Ошибка: Не выбраны статьи для показа